新址246zlcom天天好彩_www.zl246.com-zl246com天天好彩大全

学校新闻Zhengzhou Normal University News

校领导检查期末考试工作

A.JPG

B.jpg

C.jpg

2021年1月4日,2020-2021学年第一学期期末考试工作正式开始。由于正值疫情防控特殊时期,学校高度重视。党委书记赵健、校长孙先科、副校长刘济良在教务处同志陪同下深入考场检查期末考试工作。

校领导在巡查过程中对防疫措施、考风考纪、监考规范、试卷质量等情况进行深入了解,对整个考试情况非常满意。同时要求各教学单位继续落实疫情防控管理要求,贯彻好学校教学管理制度,规范考试过程管理,严肃考风考纪,杜绝考试舞弊现象发生。从巡视情况来看,疫情防控措施到位,各学院领导、监考教师各司其职,考生态度端正,遵守考试纪律,考场秩序井然,考试情况总体良好。

考试工作既是学校教学工作的重要环节,也是我校校风学风建设的重要内容。我校历年来严抓考风考纪、不断提高考试的规范化、科学化水平。我校还成立了校、院两级期末考试工作领导组和巡视组,全面贯彻校、院两级巡查制度。